十月的[未存在的故鄉]系列放映

photo168342759746415439 photo205190911971404874 2015exodus2_smff_cu exodus3_2015smff_ekklesia
十月首兩個星期,在第十三屆香港社會運動電影節和中文大學文宗節跑了四場放映,分別放映了系列的第一至三部,人數由十多人到六十多人都有,但共同點就是,影後討論都十分熱烈,尤其是放映完第二和第三部全片後,討論竟持續了三小時! 中大場更是大半觀眾留下討論, 熱烈至有些同學差點誤了尾班校巴下山也不知,實在令人感動……
(由於答應觀眾不會把放映及影後討論的樣子公開, 所以全部都「影后」、blur鏡或只見到相關籌委的樣子)
至於內容嘛…包羅萬有, 容我們稍為文字整理一下,再放上網…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s