準備心情再次放映未存在三[移.住.迴旋](1)

2015是滅頂之年。2015我卻剪好了這條片。對不起兩位共同創作的拍檔,後來有兩年多的時間, 我覺得自己再沒有…力氣?勇氣?心情?力量?去面對這齣影片,去放映她分享她。不過,感恩老爸老媽給我生了個我自己都不信的心臟,感恩影行者的朋友同行扶持,讓我沒有徹底喪失對世界的信任,竟還能在整個生活和對生活的理解都被重新format過的情形下,維持基本運作不致失態。然後,在這個時間點上,因緣到了,便再次拎這影片出來,與她一起面對這個世界……
也沒什麼,剛好有空的朋友,便請來吧…

日期:2018年9月8日
時間: 下午2:30-6:30 (連映後討論時間)
地點: 油街實現

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s